ClickCease 개인 정보 정책 – deWiz Golf EU Int. 콘텐츠로 건너뛰기

개인 정보 보호 정책

데이터 개인 정보 보호는 deWiz Golf AB에게 매우 중요하며 귀하의 개인 데이터 처리에 있어 개방적이고 투명하기를 원합니다.

따라서 당사는 귀하의 개인 데이터를 처리하고 보호하는 방법을 설명하는 정책을 가지고 있습니다. 본 정책은 웹사이트, 소프트웨어 애플리케이션 및 온라인 커뮤니티(“온라인 플랫폼”)로 구성된 온라인 플랫폼을 통해 deWiz Golf AB가 직간접적으로 수집하고 처리하는 개인정보에 적용됩니다.

귀하가 본 정책을 수락하거나 거부하지 않는 경우에도 귀하가 당사 온라인 플랫폼을 계속 사용하는 것은 본 정책의 이용 약관에 동의하는 것으로 간주됩니다.

당사가 수집하는 개인정보

귀하의 개인 데이터 관리자는 누구입니까?

귀하가 제출하는 개인 데이터의 관리자는 스웨덴 회사인 deWiz Golf AB(“deWiz”)(회사 등록 번호: 559148-8084(VAT: SE559148-808401), 주소: Krankajen 14, 211 12 Malmö, Swedish)입니다. deWiz 웹사이트(“사이트”) 및/또는 deWiz 앱(“앱”) 및/또는 기타 통신 채널을 통해 당사에 제공하고 관련 데이터 보호법에 따라 귀하의 개인 데이터에 대한 책임이 있습니다.

어떤 개인 데이터와 그 이유는 무엇입니까?

당사가 일반적으로 처리하거나 처리할 수 있는 개인 데이터의 유형은 다음과 같습니다.

“기기 정보”는 귀하의 웹 브라우저, IP 주소, 시간대 및 귀하의 기기에 설치된 일부 쿠키에 대한 정보를 포함하여 귀하의 기기에 관한 정보와 같은 정보를 자동으로 수집합니다. 귀하가 사이트를 탐색할 때 당사는 귀하가 보는 개별 웹 페이지 또는 제품에 대한 정보, 귀하를 사이트로 안내한 웹 사이트 또는 검색어, 그리고 귀하가 사이트와 상호 작용하는 방식에 대한 정보를 수집합니다. 앱 사용에도 동일하게 적용됩니다.

귀하의 이름, 주소, 청구서 수신 주소, 배송 주소, 이메일 주소, 전화번호, 신용 카드 번호 및 기타 온라인 식별자를 포함한 결제 정보와 같은 "주문 정보"뿐만 아니라 잠재적인 주문, 반품, 당사 제품 및 서비스에 관한 불만 및 피드백.

"기타 개인 정보" 즉, 별도의 계약 및/또는 온라인 플랫폼 및/또는 deWiz® 스윙 분석기의 사용을 기반으로 deWiz에 전달 및 할당된 개인 데이터,

온라인 플랫폼: 귀하가 당사의 온라인 플랫폼에 접속할 때 귀하는 계정을 생성하고 이름, 생년월일, 성별, 손재주, 장애, 사진, 신체적 특성, 실제 주소, 이메일 등의 세부 정보를 제공해야 합니다. 주소와 전화번호.

제품 사용 데이터: 당사는 당사 제품과 당사 제품을 운영하는 데 사용되는 온라인 플랫폼을 통해 운영 데이터를 수집합니다. 사용된 제품 및 해당 온라인 플랫폼에 따라 이 데이터에는 클럽 및 공 데이터와 같은 플레이어 성능 데이터, 비디오 녹화, 음성 해설, 스크린 캐스트, 성능 통계 및 평균, 로그인 시간 및 날짜, 전원 켜기/끄기 세부 정보, IP 주소, 네트워크 이름, 위치, 사용자 ID, 시스템 정보 및 연결된 장치 정보.

사용 데이터: 이 정보는 일반적으로 당사 온라인 플랫폼의 트래픽에서 수집되며, 예를 들어 귀하의 IP 주소, 브라우저 유형 및 버전, 시간대 설정 및 플러그인, 고객 사이트 사용 및 사용 패턴이 포함됩니다. 사용 데이터는 당사의 온라인 플랫폼과 귀하의 경험을 개선하는 데 사용됩니다. 당사는 귀하와의 커뮤니케이션 및 귀하의 경험을 맞춤화하고 개인화하기 위해 귀하의 사용 데이터를 개인 정보를 포함한 다른 정보와 결합할 수 있습니다. deWiz에 개인 데이터를 제출함으로써 귀하는 deWiz가 본 개인 정보 보호 정책에 설명된 목적에 따라 문제의 데이터를 처리, 전송, 공유 및 저장하는 데 동의합니다.

동의

deWiz에 개인 데이터를 제출함으로써 귀하는 deWiz가 본 개인 정보 보호 정책에 설명된 목적에 따라 문제의 데이터를 처리, 전송, 공유 및 저장하는 데 동의합니다.

당사는 귀하의 개인정보를 어떻게 사용합니까?

당사는 일반적으로 사이트나 앱을 통해 접수된 주문을 이행하기 위해 수집한 주문 정보를 사용합니다(결제 정보 처리, 배송 준비, 송장 및/또는 주문 확인서 제공 포함). 또한 당사는 이 주문 정보를 사용하여 다음을 수행합니다.

당신과 소통하세요.

잠재적인 위험이나 사기가 있는지 주문을 검사합니다. 그리고

귀하가 당사와 공유한 기본 설정에 따라 귀하에게 당사 제품 또는 서비스와 관련된 정보 또는 광고를 제공하십시오.

당사는 수집한 장치 정보를 사용하여 잠재적인 위험 및 사기(특히 귀하의 IP 주소)를 검사하고 보다 일반적으로는 사이트 및/또는 앱을 개선하고 최적화합니다(예: 고객이 어떻게 사용하는지에 대한 분석 생성). 사이트 및/또는 앱을 탐색하고 상호 작용하며 마케팅 및 광고 캠페인의 성공을 평가합니다.

우리는 쿠키를 사용합니까?

예, 저희는 쿠키를 사용합니다. 자세한 내용은 당사의 쿠키 정책을 참조하세요.

귀하의 개인 정보 공유

귀하의 데이터는 외부 서비스 제공업체 및/또는 비즈니스 파트너와 공유될 수 있습니다.

당사는 위에서 설명한 대로 귀하의 개인정보를 사용하는 데 도움을 주기 위해 귀하의 개인정보를 제3자와 공유합니다.

예를 들어, 당사는 온라인 스토어를 강화하기 위해 Shopify를 사용합니다. Shopify가 귀하의 개인 정보를 사용하는 방법에 대한 자세한 내용은 여기( https://www.shopify.com/legal/privacy )에서 확인할 수 있습니다. 

또한 당사는 고객이 사이트를 사용하는 방식을 이해하는 데 도움을 주기 위해 Google Analytics를 사용합니다. Google이 귀하의 개인 정보를 사용하는 방식에 대한 자세한 내용은 여기( https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ )에서 확인할 수 있습니다.

여기에서 Google Analytics를 선택 해제할 수도 있습니다: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

당사는 또한 법률, 법원 명령에 의해 요구되는 경우, 사기 또는 기타 범죄 예방을 목적으로 하는 경우, 또는 deWiz의 권리, 재산 또는 개인 안전을 보호하고 방어하기 위해 그러한 조치가 필요하다고 판단하는 경우 개인정보를 공개할 수 있습니다. 사이트, 앱 또는 방문자.

당사는 마케팅 목적으로 귀하의 데이터를 제3자에게 전달, 판매 또는 교환하지 않습니다. 제3자에게 전달된 데이터는 귀하에게 당사의 제품과 서비스를 제공하기 위한 목적으로만 사용됩니다.

행동 광고

위에서 설명한 대로 당사는 귀하가 관심을 가질 것으로 생각되는 타겟 광고 또는 마케팅 커뮤니케이션을 제공하기 위해 귀하의 개인정보를 사용합니다. 타겟 광고 작동 방식에 대한 자세한 내용을 보려면 네트워크 광고 이니셔티브(“NAI”)의 교육 페이지(http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work)를 방문하세요.

귀하의 데이터는 어디에 저장되나요?
당사가 귀하로부터 수집한 데이터는 유럽 경제 지역(“EEA”) 내에 저장되지만 EEA 외부 국가로 전송되어 처리될 수도 있습니다. 귀하의 개인 데이터 전송은 해당 법률에 따라 수행됩니다.

EEA 외부로의 이전의 경우, deWiz는 유럽 위원회의 적절성 결정 없이 국가에 대한 보호 수단으로 표준 계약 조항을 사용할 것입니다.


처리에 대한 법적 근거는 무엇입니까?
개인 데이터는 주로 다음 합법적 근거 중 하나에 따라 처리됩니다.

동의

계약 이행

법적 의무를 준수하는 데 필요함

드위즈가 추구하는 정당한 이익을 위해 처리가 필요합니다.

귀하로부터 수집된 개인 데이터는 deWiz가 제공하는 제품과 서비스를 개선, 촉진 및 향상시키는 데 사용될 수도 있습니다.

그러나 당사가 귀하로부터 수집하는 개인 데이터의 모든 특정 프로세스에 대해 당사는 개인 데이터 제공이 법적으로 규정되어 있는지 또는 계약 체결에 필요한지 여부, 개인 데이터 제공 의무인지 여부 및 귀하가 선택하지 않을 경우 발생할 수 있는 결과를 알려드립니다. 에게.

귀하의 권리는 무엇입니까?


접근 권한:
귀하는 언제든지 당사가 보유한 개인 데이터에 대한 정보를 요청할 권리가 있습니다. 다음 주소로 연락해 주십시오: privacy@dewizgolf.com. 이메일을 통해 귀하의 개인정보를 제공해 드리겠습니다.

이동성에 대한 권리:
deWiz가 귀하의 동의 또는 합의에 따라 자동화된 수단으로 귀하의 개인 데이터를 처리할 때마다 귀하는 귀하 또는 다른 당사자에게 귀하의 데이터 사본을 전송할 권리가 있습니다. 여기에는 귀하가 당사에 제출한 개인 데이터만 포함됩니다.

정정 권리:
귀하는 불완전한 개인 데이터를 완성할 권리를 포함하여 정보가 잘못된 경우 개인 데이터 수정을 요청할 권리가 있습니다.

삭제 권리:
귀하는 다음 상황을 제외하고 언제든지 DeWiz가 처리한 개인 데이터를 삭제할 권리가 있습니다.

*고객 서비스팀과 ​​진행 중인 문제가 있는 경우
*아직 배송되지 않았거나 일부 배송되지 않은 미결 주문이 있습니다.
*지불 방법에 관계없이 당사에 미결제 부채가 있습니다.
*지난 4년 이내에 서비스를 오용한 것으로 의심되거나 오용된 경우
*지난 3년 또는 사망한 고객의 경우 1년 이내에 귀하의 부채가 제3자에게 매각되었습니다.
*지난 3개월 이내에 귀하의 신용 신청이 거부되었습니다.
*귀하가 구매한 경우, 당사는 장부 보관 목적으로 거래와 관련된 귀하의 개인 데이터를 보관합니다.
*별도의 계약에 따라 개인정보를 전달, 할당한 경우

적법한 이익에 근거한 처리에 반대할 수 있는 귀하의 권리:
귀하는 deWiz의 적법한 이익에 근거한 귀하의 개인 데이터 처리에 반대할 권리가 있습니다. deWiz는 귀하의 이익과 권리를 무시하거나 법적 청구로 인해 프로세스에 대한 합법적인 근거를 입증할 수 없는 한 개인 데이터를 계속 처리하지 않을 것입니다.

직접 마케팅에 반대할 권리:
귀하는 직접 마케팅 목적으로 수행된 프로파일링 분석을 포함하여 직접 마케팅에 반대할 권리가 있습니다.

각 마케팅 이메일의 지침에 따라 직접 마케팅을 거부할 수 있습니다.

제한할 권리:
귀하는 다음과 같은 상황에서 deWiz가 귀하의 개인 데이터 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다:

* 귀하가 deWiz의 적법한 이익에 따른 처리에 반대하는 경우, deWiz는 적법한 이익이 확인될 때까지 해당 데이터의 모든 처리를 제한합니다.
* 귀하가 귀하의 개인 데이터가 부정확하다고 주장하는 경우, deWiz는 개인 데이터의 정확성이 검증될 때까지 해당 데이터의 모든 처리를 제한해야 합니다.
* 처리가 불법적인 경우 귀하는 개인정보 삭제에 반대하고 대신 개인정보 사용 제한을 요청할 수 있습니다.
* DeWiz가 더 이상 개인 데이터가 필요하지 않지만 법적 청구를 방어하기 위해 필요한 경우.

귀하의 권리를 어떻게 행사할 수 있습니까?
우리는 데이터 보호를 매우 중요하게 생각하며 위에 명시된 귀하의 권리와 관련된 요청을 다음 주소로 보낼 수 있습니다: privacy@dewizgolf.com

귀하의 권리에는 조건이나 제한이 있을 수 있습니다. 따라서 특정 사례에서 귀하가 데이터 이동성에 대한 권리를 가지고 있는지는 확실하지 않습니다. 이는 처리 활동의 특정 상황에 따라 다릅니다.

보존 정책
deWiz는 수집된 목적을 달성하거나 보존 시간에 영향을 미칠 수 있는 법적 의무를 이행하는 데 필요한 시간 동안만 귀하로부터 수집된 개인 데이터를 보관합니다.

보유기간이 경과되면 귀하로부터 수집된 개인정보는 삭제됩니다.

별도의 계약에 따라 deWiz에 전달 및 할당된 개인정보는 본 보유정책에서 제외됩니다.

부인 성명:
인터넷을 통한 정보 전송은 완전히 안전하지 않습니다. deWiz는 당사 웹사이트, 모바일 애플리케이션 또는 기타 수단을 통해 전송된 귀하의 개인 데이터의 보안을 보장할 수 없습니다. 개인 데이터 전송에 따른 위험은 전적으로 귀하의 책임입니다. 귀하는 deWiz가 당사 웹사이트, 모바일 애플리케이션 또는 제공된 서비스에 포함된 개인정보 설정이나 보안 조치의 우회에 대해 책임을 지지 않는다는 것을 인정하고 동의합니다.

당사에 계정을 등록할 때 귀하는 고유한 사용자 이름과 비밀번호(이하 " 로그인 자격 증명 ")를 생성해야 합니다. 귀하의 로그인 자격 증명을 비밀로 유지하고 이를 제3자에게 공개하지 않는 것이 매우 중요합니다. 당사는 귀하의 로그인 자격 증명을 무단으로 사용함으로써 귀하가 겪을 수 있는 손해나 손실에 대해 책임을 지지 않습니다. 또한, 귀하는 귀하의 로그인 자격 증명이 무단으로 사용되거나 무단으로 사용되었다고 합리적으로 의심되는 경우 즉시 당사에 알리는 데 동의하며, 당사는 온라인 플랫폼의 무결성과 보안을 보장하기 위해 모든 합당한 조치를 취할 자격이 있다는 데 동의합니다.

연결 및 프레이밍:
다른 웹사이트는 당사의 온라인 플랫폼을 연결하거나 프레이밍할 수 있으며 당사는 다른 웹사이트에 대한 링크를 제공할 수도 있습니다. 본 정책은 다른 웹사이트의 관행에는 적용되지 않으며 당사는 제3자의 조치 및 해당 웹사이트에서 수집된 개인 정보와 약관 및 정책에 대해 책임을 지지 않습니다.

감독 기관에 불만을 제기할 권리:
deWiz Golf AB의 개인 데이터 처리와 관련하여 불만 사항이 있는 경우 deWiz Golf AB의 개인 데이터 처리 감독 기관인 Integritetsskyddsmyndigheten에 불만 사항을 보고할 수 있습니다. 자세한 내용은 www.imy.se 에서 확인하거나 이메일( imy@imy.se) 을 통해 직접 문의하세요.

법적 고지:
또한 법적 고지 에서 당사 웹사이트 사용에 관한 사용, 면책 조항 및 책임 제한을 명시한 법적 고지를 방문하십시오 .

준거법:
본 정책은 법률 원칙의 충돌 없이 스웨덴 법률의 적용을 받습니다.

개인정보 보호정책 업데이트:
당사의 개인정보 보호정책을 업데이트해야 할 수도 있습니다. 개인 정보 보호 정책의 최신 버전은 당사 웹사이트에서 항상 확인할 수 있습니다.

본 개인정보 보호정책은 2023년 1월에 마지막으로 업데이트되었습니다.